로고
이미지명

창업문의

Home > 창업안내 > 창업문의

게시글 검색
김윤식의 언덕위 무한오리
지니팜 조회수:2775 175.194.253.113

안녕하세요  포천오리농장입니다

오늘은 맛집한군데 소개시켜드릴려고요!!!

"김윤식의 언덕위 무한오리"

이미 맛집으로 각종 방송이나 블로그로 소개된  곳이 긴합니다만  저희 포천오리농장이 오리를 납품하는 곳이기에 더욱 믿을수 있는

곳입니다....

벌써 1,2호점이 오픈합니다

저희 포천오리농장 에서는 가맹점을 원하시는 분들에게 상담을 해드리고있습니다...

신규가맹점에 지원도 많이 해드리고 있으니 문의주세요!!!

야외테라스에서 시원하게 소주한잔!!!!캬!!!

넓은 주차장은 기본이죠!!!

마스코트  죠스!!!

죠스는 혓바닥이 죠스바먹은 색깔이라 이름이 죠스라는건 비밀!!

지금 배속에 새끼가 있어서 예민하답니다!!

오픈준비중인데 벌써 손님이 있네요

음식준비가 안되었지만  아이들과 왔다고 사정하셔서 착한사장님이 특별히!! 특별히!!

맛있는 고기!!맘껏!!

죽인다  오리슬라이스!!영양만점!!

오픈주방이라  음식에  더욱더 믿음이 가죠!!

김윤식의 언덕위 무한오리는 점심에 국수로도 유명하답니다..줄서서먹을정도로  소문이 나있죠

국수에도 사장님의 음식철학을  느끼실수있답니다..   

10번먹으면 점심특선!!20번은 생오리가  무료라!!자주 이용할수밖에 없는 시스템 ㅋㅋ~~~~

여러매체가 인정한 바로 그곳!!!

저렴한가격에  품질좋고 맛있는 음식을 드실수 있는 "김윤식의 언덕위 무한오리"

포천오리농장이 최고의 오리를 제공하고 있습니다

궁금하신 사항은 전화문의 주세요!!!

포천오리농장 영업부장

H.P:010-4194-8033

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기